Горбуша в кисло сладком соусе рецепт с фото
21.05.2020
Горбуша в кисло-сладком маринаде. Я предлагаю попробовать приготовить оригинальное и вкусное блюдо из горбуши. Посыпать рыбу солью, перцем, полить медом и лимонным соком. Так как я не очень люблю просто жареную рыбу, а китайский вариант рыбы в кисло-сладком соусе мне по вкусу, то решила начать именно с этого блюда. Горбуша в кисло-сладком соусе по-китайски.

Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же меда и лимон.
Давно хотела научиться готовить блюда китайской кухни.

Сазан в кисло-сладком соусе по-китайски.

Кроме того, из визуального изображения можно почерпнуть идеи по сервировке и подаче необычных яств на стол.

Кухня поднебесной приобретает в мире все более широкую популярность.

Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким медом, хранить в холодильнике.

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе.
