Морской лизун рыба фото
01.04.2020
Попробуйте и оцените самостоятельно. Морской лизун пользуется популярностью в итальянской кухне, где его готовят с вином. Сама рыбка нарезана длинными палочками с красным оттенком. После этого стала вырезать белые шарики, на которых расположены шипы.

Где шипов слишком много, например на хребте, то я срезала ножом кожу вместе с шипами.

Да, да вы не ослышались-лизун и еще морской.

А точнее все тот же минтай, если я не ошибаюсь конечно.

Его мясо хорошо сочетается с соусами и алкогольными напитками.

Счистила всю черную слизь, тину и что там еще оседает на донных рыбах.

Окрас рыбы желтый или красноватый с извилистыми бело-голубыми полосками, расходящимися в разные стороны от глаз голубого цвета.

Возможно, что это и есть красный перец, но это только мои догадки.
